Бабушка — это особенный человек в жизни каждого. Она словно хранитель семейного очага, который согревает теплом даже в холодные зимние вечера. Ее советы всегда мудры, а забота — безгранична
Помню, как однажды в детстве я пришёл домой с разбитыми коленками после падения с велосипеда. Бабушка тут же отвела меня на кухню, поставила чайник и села рядом, промывая ранки. В её руках было всё — забота, нежность и опыт. Она рассказывала, как в детстве тоже упала, пытаясь освоить роликовые коньки, и её папа обнял её со словами: «Каждая царапина — знак смелости». Её слова тогда не только залечили боль, но и подарили уверенность. С тех пор я знаю: у бабушки есть лекарство для души.
Седая прядка у виска,
Морщинки добрые у глаз,
И пахнет сдобой из окна -
Там бабушка встречает нас.
За чашкой чая у окна
Рассказы бабушки текут,
И льётся мудрость, как волна,
Даря покой, тепло, уют.
Четверостишье о бабушке: тепло, мудрость и доброта
Помню, как однажды в детстве я пришёл домой с разбитыми коленками после падения с велосипеда. Бабушка тут же отвела меня на кухню, поставила чайник и села рядом, промывая ранки. В её руках было всё — забота, нежность и опыт. Она рассказывала, как в детстве тоже упала, пытаясь освоить роликовые коньки, и её папа обнял её со словами: «Каждая царапина — знак смелости». Её слова тогда не только залечили боль, но и подарили уверенность. С тех пор я знаю: у бабушки есть лекарство для души.
Седая прядка у виска,
Морщинки добрые у глаз,
И пахнет сдобой из окна -
Там бабушка встречает нас.
За чашкой чая у окна
Рассказы бабушки текут,
И льётся мудрость, как волна,
Даря покой, тепло, уют.